Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Marzipan - Rohmasse | 70 g |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 100 g |
Rum - Aroma | 7 Tropfen |
evt. Nüsse oder Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden. Eiweiß mit Zucker und Rumaroma steif schlagen und Marzipanwürfel vorsichtig unterheben.
2.Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf mit Backfolie ausgelegte Backbleche setzen und im vorgeheizten Backofen bei 120 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 – 45 Minuten backen.
3.Pro Makrone 1,0 Point :-)
4.Für Extra - Points schmecken gehackte Mandeln oder Haselnüsse gut in dem Teig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Marzipanmakronen ( FETTARM )“