1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanmakronen ( FETTARM )

Marzipanmakronen ( FETTARM )

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Marzipan - Rohmasse70 g
Eiweiß2
Zucker100 g
Rum - Aroma7 Tropfen
evt. Nüsse oder Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Marzipanrohmasse in kleine Würfel schneiden. Eiweiß mit Zucker und Rumaroma steif schlagen und Marzipanwürfel vorsichtig unterheben.

    2.Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf mit Backfolie ausgelegte Backbleche setzen und im vorgeheizten Backofen bei 120 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 – 45 Minuten backen.

    3.Pro Makrone 1,0 Point :-)

    4.Für Extra - Points schmecken gehackte Mandeln oder Haselnüsse gut in dem Teig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanmakronen ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich