1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt mit Leber

Paprika gefüllt mit Leber

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote(n)2
Leber150 g
Erbsen, TK100 g
Zwiebel(n)1
Crème fraiche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leber waschen und roh fein pürieren - geht gut in einem elektrischen Zerkleinerer. Von der Paprikaschote den Deckel abschneiden, die Paprika innen säubern und ca. 5 min. in heißem Salzwasser blanchieren, rausnehmen und abtropfen lassen. Die Erbsen ebenfalls kurz in heißem Salzwasser garen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, die Zwiebel anschmoren und die feinpürierte Leber zugeben. Dann die Erbsen und die Creme fraiche zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Lebermasse in die Paprikaschote füllen, Butterflöckchen draufgeben und den Deckel darüber legen. Die Paprika in eine mit Butter eingefettete Form geben und im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen etwa 10-15 min. backen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich