Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote(n) | 2 |
Leber | 150 g |
Erbsen, TK | 100 g |
Zwiebel(n) | 1 |
Crème fraiche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Leber waschen und roh fein pürieren - geht gut in einem elektrischen Zerkleinerer. Von der Paprikaschote den Deckel abschneiden, die Paprika innen säubern und ca. 5 min. in heißem Salzwasser blanchieren, rausnehmen und abtropfen lassen. Die Erbsen ebenfalls kurz in heißem Salzwasser garen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, die Zwiebel anschmoren und die feinpürierte Leber zugeben. Dann die Erbsen und die Creme fraiche zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Lebermasse in die Paprikaschote füllen, Butterflöckchen draufgeben und den Deckel darüber legen. Die Paprika in eine mit Butter eingefettete Form geben und im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen etwa 10-15 min. backen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Leber“