1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnußmakronen

Haselnußmakronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse gemahlen275 gr.
Eiweiß4
Puderzucker375 gr.
Zimt2 TL (gestrichen)
Backoblaten etwas
ganze Haselnüsse zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die 4 Eiweiße und den Puderzucker mit einem Mixer im heißen Wasserbad aufschlagen, bis die Masse warm ist. Dann die gemahlenen Nüsse und den Zimt untermischen.

    2.Die fertige Masse auf den Backoblaten verteilen und obendrauf jeweils eine Haselnuß! Ungefähr 10 min. bei 150C° backen, ich kann`s leider nicht genau sagen, da ich immer vergesse auf die Uhr zu schauen und eher nach Gefühl gehe!

    3.Am besten immer mal reinschauen, sollten nicht zu dunkel werden!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich