Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 1000 Gramm |
Salz | etwas |
Senfpulver | 1 geh. Esslöffel |
kaltes Wasser | 1 Esslöffel |
gemahlener Koriander | ¼ Teelöffel |
neutrales Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Schweinenacken mit Salz einreiben. Mit Küchengarn zu einem Rollbraten in Form bringen und auf den Drehspiess stecken.
2.Braten vor der heissen Holzkohleglut ca. 1 Stunde und 15 Minuten grillen.
3.In der Zwischenzeit die Glasur zubereiten.
4.Dazu das Senfpulver mit mit dem kalten Wasser anrühren. Es dürfen keine Klümpchen mehr vorhanden sein. Den Koriander und das Öl darunterrühren.
5.Den Schweinebraten während der letzen 15 Minuten Grillzeit immer wieder mit der Glasur einpinseln.
6.Den fertigen Braten vom Spiess nehmen, in Alufolie wickeln und vor dem Aufschneiden 15 Minuten darin ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Fleisch - Schweinebraten mit Senfglasur“