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Fleisch - Schweinebraten mit Senfglasur

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1000 Gramm
Salz etwas
Senfpulver1 geh. Esslöffel
kaltes Wasser1 Esslöffel
gemahlener Koriander¼ Teelöffel
neutrales Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Schweinenacken mit Salz einreiben. Mit Küchengarn zu einem Rollbraten in Form bringen und auf den Drehspiess stecken.

    2.Braten vor der heissen Holzkohleglut ca. 1 Stunde und 15 Minuten grillen.

    3.In der Zwischenzeit die Glasur zubereiten.

    4.Dazu das Senfpulver mit mit dem kalten Wasser anrühren. Es dürfen keine Klümpchen mehr vorhanden sein. Den Koriander und das Öl darunterrühren.

    5.Den Schweinebraten während der letzen 15 Minuten Grillzeit immer wieder mit der Glasur einpinseln.

    6.Den fertigen Braten vom Spiess nehmen, in Alufolie wickeln und vor dem Aufschneiden 15 Minuten darin ruhen lassen.

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    Rezept von W****u
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