Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 4 Stück |
Zucker | 225 g |
Cremefine zum Schlagen | 150 ml |
Mandarinen oder 1 Dose Mandarinen | 5 Stück |
Granatapfel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2469 (589)
Eiweiß-
Kohlenhydrate59,9 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2469 (589)
Eiweiß-
Kohlenhydrate59,9 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 140 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, darauf einen Kreis mit Ø 30 cm aufzeichnen.
2.In einer fettfreien Schüssel das Eiweiß zu steifem Eischnee verarbeiten. Den Zucker beim Rühren vorsichtig einstreuen bis die Masse fest aufgeschlagen ist.
3.Die Baisermasse gleichmäßig auf dem vorgezeichneten Kreis verteilen.
4.2 – 3 Stunden im Ofen zu einem trockenen Baiser ausbacken. Wenn das Baiser bräunt, ist die Temperatur zu hoch. In diesem Fall den Ofen runter schalten. Das Baiser komplett auskühlen lassen.
5.Cremefine steif schlagen und auf dem Baiser verteilen. Die Mandarinen darauf verteilen, mit den Samen des Granatapfels dekorieren.
6.Pro Portion 3,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Baisertorte mit Clementinen und Granatapfel ( FETTARM )“