1. Home
  2. Rezept
  3. Baisertorte mit Clementinen und Granatapfel ( FETTARM )

Baisertorte mit Clementinen und Granatapfel ( FETTARM )

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß4 Stück
Zucker225 g
Cremefine zum Schlagen150 ml
Mandarinen oder 1 Dose Mandarinen5 Stück
Granatapfel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 140 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, darauf einen Kreis mit Ø 30 cm aufzeichnen.

    2.In einer fettfreien Schüssel das Eiweiß zu steifem Eischnee verarbeiten. Den Zucker beim Rühren vorsichtig einstreuen bis die Masse fest aufgeschlagen ist.

    3.Die Baisermasse gleichmäßig auf dem vorgezeichneten Kreis verteilen.

    4.2 – 3 Stunden im Ofen zu einem trockenen Baiser ausbacken. Wenn das Baiser bräunt, ist die Temperatur zu hoch. In diesem Fall den Ofen runter schalten. Das Baiser komplett auskühlen lassen.

    5.Cremefine steif schlagen und auf dem Baiser verteilen. Die Mandarinen darauf verteilen, mit den Samen des Granatapfels dekorieren.

    6.Pro Portion 3,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Baisertorte mit Clementinen und Granatapfel ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich