Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Lauchstange | 2 |
Ananas frisch | 1 |
Chili rot frisch | 2 |
Erdnussöl | 3 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Austernsoße | 2 EL |
Süßsaure Soße | 3 EL |
Erdnüsse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch und Chili schneiden, im Wok in Öl kurz scharf anbraten und herausnehmen.
2.Das Fleisch in Streifen schneiden, im selben Öl ebenfalls scharf anbraten, mit Soja- und Austernsoße ablöschen.
3.Die in Stücke geschnittene Ananas kurz mitgaren, Lauch und Chili wieder dazugeben, die süßsaure Soße untermischen. Zum Schluss alles mit den geschälten Erdnüssen bestreuen.
4.Dazu schmeckt Duftreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Asiatisches Rind mit Lauch und Ananas“