1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Rind mit Lauch und Ananas

Asiatisches Rind mit Lauch und Ananas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Lauchstange2
Ananas frisch1
Chili rot frisch2
Erdnussöl3 EL
Sojasoße2 EL
Austernsoße2 EL
Süßsaure Soße3 EL
Erdnüsse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch und Chili schneiden, im Wok in Öl kurz scharf anbraten und herausnehmen.

    2.Das Fleisch in Streifen schneiden, im selben Öl ebenfalls scharf anbraten, mit Soja- und Austernsoße ablöschen.

    3.Die in Stücke geschnittene Ananas kurz mitgaren, Lauch und Chili wieder dazugeben, die süßsaure Soße untermischen. Zum Schluss alles mit den geschälten Erdnüssen bestreuen.

    4.Dazu schmeckt Duftreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Rind mit Lauch und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich