1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Ananas mit Thunfisch

Gefüllte Ananas mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Spargelspitzen aus dem Glas200 g
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Paprikaschote rot½
Chili rot frisch½
Datteln getrocknet100 g
Zitronensaft2 EL
Sesamöl2 EL
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ananas mit Strunk halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1cm herausschneiden und würfeln.

    2.Paprika in dünne Streifen schneiden, Chili würfeln, Spargel und Thunfisch abtropfen lassen,Datteln entsteinen und einige in Streifen schneiden.

    3.Ananaswürfel, Spargel, Paprika, ganze Datteln und den Thunfisch in die Ananashälften füllen. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln und mit Dattelstreifen, Chili und geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Ananas mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich