Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Spargelspitzen aus dem Glas | 200 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Paprikaschote rot | ½ |
Chili rot frisch | ½ |
Datteln getrocknet | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ananas mit Strunk halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1cm herausschneiden und würfeln.
2.Paprika in dünne Streifen schneiden, Chili würfeln, Spargel und Thunfisch abtropfen lassen,Datteln entsteinen und einige in Streifen schneiden.
3.Ananaswürfel, Spargel, Paprika, ganze Datteln und den Thunfisch in die Ananashälften füllen. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln und mit Dattelstreifen, Chili und geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Ananas mit Thunfisch“