1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Pflanzenöl4 EL
Knoblauchzehe1
Chilipulver1 TL
Hackfleisch gemischt600 g
Lorbeerblatt1
Thymian Gewürz½ TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ TL
Salz2 TL
Tomaten passiert800 g
Kidney-Bohnen Konserve500 g
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, in Würfelschneiden und in dem Öl andünsten. Paprika und Knoblauch klein schneiden und dazugeben.Hackfleisch dazugeben und anbraten.

    2.Tomaten dazugeben. Mit Chilipulver, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano, Tabasko und Salz würzen. Bohnen dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich