Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Joghurt | 250 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Dillkraut | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.gurke gut waschen und mit der schale in kleine würfel schneiden - dille fein hacken und dazugeben - eine knoblauchzehe durch die knoblauchpresse drücken und dazugeben - joghurt dazu
2.mit dem mixstab fein pürieren - mit salz, pfeffer, zucker und zitronenpfeffer abschmecken - die gurkensauce passt sehr gut zu grillfleisch aber auch zu folienkartoffel u. ähnlichem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Gurken - Joghurt Dip“