Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Halbe rote Chilischote | etwas |
Tofu | 125 g |
Olivenöl | 2 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Estragonblättchen | 1 TL |
Sojasauce | etwas |
Honig | 1 TL |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln und den Kohlrabi in Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und hacken.
2.Den Tofu würfeln und in einer Pfanne im Olivenöl rundherum anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln, Kohlrabi und Chilischote ca. 5 Minuten im Bratfett garen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Estragon, Sojasauce und Honig würzen. Den Tofu untermischen.
3.Die gewaschenen Salatblätter trockenschütteln. Dann je 2 Salatblätter zur Hälfe übereinanderlegen. Dann das Tofu-Gemüse in die Mitte legen und die Blätter fest aufrollen. Die Wraps warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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