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Salat-Wraps

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Kohlrabi frisch1
Halbe rote Chilischote etwas
Tofu125 g
Olivenöl2 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Estragonblättchen1 TL
Sojasauce etwas
Honig1 TL
Eisbergsalat4 Blätter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Kohlrabi in Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und hacken.

    2.Den Tofu würfeln und in einer Pfanne im Olivenöl rundherum anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln, Kohlrabi und Chilischote ca. 5 Minuten im Bratfett garen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Estragon, Sojasauce und Honig würzen. Den Tofu untermischen.

    3.Die gewaschenen Salatblätter trockenschütteln. Dann je 2 Salatblätter zur Hälfe übereinanderlegen. Dann das Tofu-Gemüse in die Mitte legen und die Blätter fest aufrollen. Die Wraps warm servieren.

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    Rezept von S****e
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