1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Kartoffel-Pürree

Oliven-Kartoffel-Pürree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch,mehligkochende450 gr.
Oliven schwarz,ohne Stein120 gr.
Milch,heiß80 ml
Olivenöl extra vergine50 ml
Butter50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

    2.Oliven fein hacken.Kartoffeln stampfen und mit dem Olivenöl,der Butter,der Milch und den Oliven verrühren.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.z.B.mit Knurrhahn und Staudensellerie ( steht im Kochbuch ) servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Kartoffel-Pürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich