1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Pfirsiche mit Rosmarin und Honig

gegrillte Pfirsiche mit Rosmarin und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4 reife
Rosmarin frisch4 Zweige
rosa Beeren2 EL
Akazienhonig80 g
Sahnejoghurt200 g
Vollmilchjoghurt150 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche häuten und halbieren. Den Rosmarin abzupfen (die Spitzen für die Deko aufheben), fein hacken und mit den rosa Beeren und dem Honig verrühren. Fruchthälften darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Joghurtsorten mit dem Vanillinzucker verrühren und kalt stellen.

    3.Grillschale auf dem Grill stark erhitzen und die Pfirsiche mit der Schnittseite nach unten darin ca. 2 Minuten grillen.

    4.Mit der restlichen Honigmischung beträufeln, mit den Rosmarinspitzen dekorieren und mit dem Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Pfirsiche mit Rosmarin und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich