Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochende | 1 Kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Hartkäse Magerstufe | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
geschälter Sesam | 50 g |
Eier | 2 |
Zucchini | 200 g |
Möhren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Geschälte Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Min. garen. Danach mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Zwiebel fein würfeln. Den Käse reiben und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Nacheinander Schnittlauch, Sesamkörner, Zwiebeln, 100g Käse und Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Tarteform drücken. Zucchini und Möhren in sehr dünne Scheiben schneiden, auf der Tarte verteilen und mit übrigem Käse bestreuen. Bei 200° C 25 - 30 Min. Backen. Dazu trinke ich ein kühles Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Schnittlauch - Tarte“