1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Schnittlauch - Tarte

Kartoffel - Schnittlauch - Tarte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochende1 Kg
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Hartkäse Magerstufe150 g
Schnittlauch1 Bund
geschälter Sesam50 g
Eier2
Zucchini200 g
Möhren200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Min. garen. Danach mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Zwiebel fein würfeln. Den Käse reiben und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.Nacheinander Schnittlauch, Sesamkörner, Zwiebeln, 100g Käse und Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Tarteform drücken. Zucchini und Möhren in sehr dünne Scheiben schneiden, auf der Tarte verteilen und mit übrigem Käse bestreuen. Bei 200° C 25 - 30 Min. Backen. Dazu trinke ich ein kühles Pils.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Schnittlauch - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich