1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Birnentoast

Überbackener Birnentoast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geriebene Haselnüsse1 EL
Magerquark2 EL
Scheibe Vollkorntoast1
kleine Birne1
Salz, Pfeffer etwas
Scheibe fettarmer Butterkäse, 20-30% Fett i.Tr.1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen und in einer Schüssel mit dem Quark mischen. Den Toas mit dem Quark bestreichen. Die Birne entkernen, in Spalten schneiden und das Brot damit belegen. Den Toast salzen, pfeffern und mit dem Käse belegen. Im heißen Ofen etwa 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Birnentoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich