Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geriebene Haselnüsse | 1 EL |
Magerquark | 2 EL |
Scheibe Vollkorntoast | 1 |
kleine Birne | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Scheibe fettarmer Butterkäse, 20-30% Fett i.Tr. | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen und in einer Schüssel mit dem Quark mischen. Den Toas mit dem Quark bestreichen. Die Birne entkernen, in Spalten schneiden und das Brot damit belegen. Den Toast salzen, pfeffern und mit dem Käse belegen. Im heißen Ofen etwa 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Überbackener Birnentoast“