1. Home
  2. Rezept
  3. Scones

Scones

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
mehligkochende Kartoffeln250 g
weiche Butter30 g
Zucker2 TL
Ei, verquirlt1
Sahne oder Milch180 ml
Parmesan3 EL
Mehl300 g
Backpulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 210 Grad vorheizen.

    2.Kartoffeln in 20 Minuten gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, dann pellen und pürieren.

    3.Butter und Zucker mit einem Holzlöffel in einer Schüssel glattrühren, dann Kartoffeln, Ei, Sahne und 2 EL Parmesan zugeben.

    4.Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben und das Püree ein rühren, bis ein weicher Teig entsteht. Gegebenfalls Sahne zugeben. Zu einer glatten Kugel formen und 2 cm dick ausrollen. Kreise von ca. 5 cm Durchmesser ausstechen.

    5.Auf ein gefettetes Backblech legen und mit Milch bepinseln. Restlichen Parmesan darüber streuen. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich