1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons

Schweinemedaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Tomaten250 g
Schweinemedaillons a ca.75g8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Gemüsebrühe Instant1 TL
Frischkäse mit Kräutern150 g
Basilikum1 Stiel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Streifen,Tomaten in Stücke schneiden.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten.In eine Auflaufform geben.Zwiebeln im Bratöl 1-2 Min.andünsten.Tomaten zugeben,kurz mitbraten,und über die Filets verteilen.

    2.Bratsatz mit 200 g Wasser ablöschen.Aufkochen,Brühe einrühren.Frischkäse zugeben,schmelzen lassen.Würzen. MFilets mit Soße begießen.Im heißen Ofen bei 225°c 8-10Min. backen.Basilikum fein schneiden,über das Fleisch streuen.Reis dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich