Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 250 g |
Schweinemedaillons a ca.75g | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Basilikum | 1 Stiel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Streifen,Tomaten in Stücke schneiden.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten.In eine Auflaufform geben.Zwiebeln im Bratöl 1-2 Min.andünsten.Tomaten zugeben,kurz mitbraten,und über die Filets verteilen.
2.Bratsatz mit 200 g Wasser ablöschen.Aufkochen,Brühe einrühren.Frischkäse zugeben,schmelzen lassen.Würzen. MFilets mit Soße begießen.Im heißen Ofen bei 225°c 8-10Min. backen.Basilikum fein schneiden,über das Fleisch streuen.Reis dazureichen.
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vom
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