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Cordon-Bleu mit Pfeffer-Füllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferkäse v. Bonifaz150 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Schnitzel Kalb, Pute oder Schwein a 160 gr.4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken gekocht3 Scheiben
Eier2
Haselnüsse gemahlen75 Gramm
Paniermehl75 Gramm
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfefferkäse würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel pfeffern und salzen. Schinkenscheiben mit Käsewürfel und Schnittlauchröllchen belegen. Zu 4 Päckchen zusammenfalten, jeweils auf 1 Schnitzel legen. Zusammenklappen und an den Rändern mit Holzspiesse feststecken.

    2.Eier verquirlen, Haselnüsse und Paniermehl vermischen. Schnitzel mit Mehl bestäuben, ins Ei tauchen, in Bröselmischung wenden und andrücken.

    3.Die Schnitzel in Öl goldbraun braten. Dazu passen Katoffeln und einer grüner Salat

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    Rezept von M****3
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