Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferkäse v. Bonifaz | 150 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schnitzel Kalb, Pute oder Schwein a 160 gr. | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Eier | 2 |
Haselnüsse gemahlen | 75 Gramm |
Paniermehl | 75 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfefferkäse würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel pfeffern und salzen. Schinkenscheiben mit Käsewürfel und Schnittlauchröllchen belegen. Zu 4 Päckchen zusammenfalten, jeweils auf 1 Schnitzel legen. Zusammenklappen und an den Rändern mit Holzspiesse feststecken.
2.Eier verquirlen, Haselnüsse und Paniermehl vermischen. Schnitzel mit Mehl bestäuben, ins Ei tauchen, in Bröselmischung wenden und andrücken.
3.Die Schnitzel in Öl goldbraun braten. Dazu passen Katoffeln und einer grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Cordon-Bleu mit Pfeffer-Füllung“