Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Kabeljau-Filet | 600g |
süsse Sahne | 1/8 L |
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa | 200ml |
geriebener Gouda Käse | 5 EL |
fein gehackter Dill | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 225 Grad vorheizen
2.Eine Auflaufform mit Butter und Mehl bestäuben
3.Kabeljau-Filets waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. In der Form verteilen.
4.Sahne in einer Schüssel halbfest schlagen. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa unterrühren und über den Fisch geben.
5.Käse darüber streuen. Im Backofen ca.20 Min. backen. Mit Dill bestreuen und Servieren.
6.Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Fisch in Texicana-Salsa“