1. Home
  2. Rezept
  3. Rochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)

Rochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch1 kg
Zwiebeln2
Weißwein1 Tasse
Tequila1 Gläßchen
Essig3 EL
frischer Thymian, Petersilie und Oregano nach Geschmack etwas
schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die zweite Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Fleischstückchen abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten, ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich