1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Kartoffelsüppchen

Schnelles Kartoffelsüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig200 Gramm
Suppengrün1 Bund
Suppe aus Würfel½ Liter
Champignons1 Handvoll
Cremefine zum Kochen2 El.
Petersilie zum Bestreuen etwas
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Suppengrün in kleine Würfel schneiden. In der Suppe weich kochen. Rama Cremefine dazugeben und mit dem Stabmixer pürrieren.

    2.Die Champignons blättrig schneiden, in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.

    3.Die Suppe abschmecken, in Teller verteilen, die Champignons draufgeben, mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Kartoffelsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich