Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 200 Gramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Suppe aus Würfel | ½ Liter |
Champignons | 1 Handvoll |
Cremefine zum Kochen | 2 El. |
Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Suppengrün in kleine Würfel schneiden. In der Suppe weich kochen. Rama Cremefine dazugeben und mit dem Stabmixer pürrieren.
2.Die Champignons blättrig schneiden, in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.
3.Die Suppe abschmecken, in Teller verteilen, die Champignons draufgeben, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schnelles Kartoffelsüppchen“