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Rosmarin-Knoblauch-Brot

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 kg
Hefe30 Gramm
Zucker30 Gramm
Salz30 Gramm
lauwarmes Wasser500 ml
Marinade: etwas
eine Hand voll Rosmarin etwas
Knoblauchzehen6
grobes Meersalz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz und dem Wasser einen Hefeteig herstellen und eine halbe Stunde gehen lassen... wohin auch immer :-)

    2.In der Zwischenzeit die Rosmarinblätter hacken, den Knoblauch grob würfeln (nicht durch die Presse) und mit groben Meersalz und Olivenöl vermischen (je nach Bedarf, etwa 5-6 Esslöffel).

    3.Den Hefeteig ausrollen und auf ein Backblech legen (auch hier empfehle ich die Fettpfanne), nochmal etwa 15 Minuten gehen lassen. Dann die Marinade darüber gießen, verteilen und in den Teig drücken, wieder etwa 15 Minuten gehen lassen.

    4.Brot bei 180° Grad etwa 15 Minuten backen, kann auch etwas länger, je nach gewünschtem Bräunungsgrad. TIPP: etwas heller schmeckt es besser.

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    Rezept von b****3
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