1. Home
  2. Rezept
  3. Sauer-scharfe Garnelensuppe

Sauer-scharfe Garnelensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischbrühe1 liter
Zitronengraswurzel,feingehackt1 stück
kleine Limone1 stück
getrocknete Kaffir-Zitronenblätter2 stück
frische,rote,entkernte Chillischote1 stück
Riesengarnelen,r5oh mit Schale8 stück
küchenfertige Tintenfische, in Ringen2 stück
Fischsauce2 Esslöffel
Frühlingszwiebel1 stück
Koriander4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischbrühe aufkochen. Zitronengras,Limone,Chillischote hineingeben. 5 min. köcheln. Durch ein Sieb geben. Garnelen schälen, Schwanzende dranlassen, Darm entfernen. Garnelen, Tintenfisch und Fischsauce in die Brühe geben. 4 min köcheln. Mit Frühlingszwiebel und Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauer-scharfe Garnelensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich