Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischbrühe | 1 liter |
Zitronengraswurzel,feingehackt | 1 stück |
kleine Limone | 1 stück |
getrocknete Kaffir-Zitronenblätter | 2 stück |
frische,rote,entkernte Chillischote | 1 stück |
Riesengarnelen,r5oh mit Schale | 8 stück |
küchenfertige Tintenfische, in Ringen | 2 stück |
Fischsauce | 2 Esslöffel |
Frühlingszwiebel | 1 stück |
Koriander | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fischbrühe aufkochen. Zitronengras,Limone,Chillischote hineingeben. 5 min. köcheln. Durch ein Sieb geben. Garnelen schälen, Schwanzende dranlassen, Darm entfernen. Garnelen, Tintenfisch und Fischsauce in die Brühe geben. 4 min köcheln. Mit Frühlingszwiebel und Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Sauer-scharfe Garnelensuppe“