Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Rippe | 300 g |
Kartoffeln festkochend | 150 g |
Zwiebeln | 3 mittelgross |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 3 TL |
Steakgewürz | 3 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bei Rippchen meine ich jeweils 1 Rippe mit ordentlich Fleisch und keine Spareribs. Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Rippchen, Kartoffeln und Zwiebeln in eine Auflaufform geben, mit Öl und Gewürzen einreiben. Kartoffeln und Zwiebeln zusätzlich salzen. Alles im Backofen 30-40 Min. grillen. Ab und zu umdrehen oder Heißluft anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Fleisch - Rippchen extra scharf mit Röstkartoffeln und Zwiebeln“