Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 6 Stk |
Thymian gehackt | 2 EL |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Fenchel in Scheiben geschnitten | 350 gr |
Gemüsefond | 1 ½ Liter |
gehobelter Parmesan | etwas |
grob gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln, Thymian und Rosmarin in Öl bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind.
2.Fond und Fenchel dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. In Suppenschüssel füllen und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.
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vom
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