1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Zwiebel-Suppe

Fenchel-Zwiebel-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Zwiebel gehackt6 Stk
Thymian gehackt2 EL
Rosmarin gehackt1 EL
Fenchel in Scheiben geschnitten350 gr
Gemüsefond1 ½ Liter
gehobelter Parmesan etwas
grob gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln, Thymian und Rosmarin in Öl bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln gut gebräunt sind.

    2.Fond und Fenchel dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. In Suppenschüssel füllen und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Zwiebel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich