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Rhabarber-Gaumenschmaus

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 Gramm
Zucker weiß etwas
Wasser etwas
Kochpuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den frischen Rhabarber putzen, schälen und in Stücke schneiden. Auf mittlerer Flamme garen lassen, dabei etwas Wasser hinzufügen, bis der Kompott eine flüssige Konsistenz angenommen hat.

    2.Etwas von dem Saft entnehmen und mit Puddingpulver anrühren, danach wieder hinzufügen und unterrühren. Kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

    3.Nach Belieben und je nach Säuregrad des Rhababers mit Zucker abschmecken. Wer es aber lieber saurer mag, kann mit etwas Zitrone nachhelfen. Guten Appetit!

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    Rezept von b****s
    vom
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