1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinat-Tomaten-Soße

Spaghetti mit Spinat-Tomaten-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Rahmspinat TK1 Paket
Zwiebeln2
Pizzatomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Zucker2 TL
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Anweisung kochen.

    2.Den Rahmspinat auftauen lassen und auch nach Anweisung zubereiten. Sobald der Spinat sozusagen "flüssig" ist, gebe ich die Tomaten rein. Man kann auch einen Tetra Pack Tomaten nehmen. Aber keine frischen!

    3.Die Zwiebeln putzen und in Halbringe schneiden. In dem Öl glasig dünsten. Dann 1 - 2 TL Zucker dazu geben - je nach Größe der Zwiebel. Unter rühren den Zucker auf den Zwiebeln karamelisieren lassen. Geht schnell und die Zwiebeln sehen dann leicht schwarz aus - ist aber nicht verbrannt!

    4.Die Zwiebeln in die Soße geben und mit den Gewürzen abschmecken. Wer es scharf mag - Chili oder Tabasco Soße passen wunderbar dazu. Süß und scharf - einfach lecker!

    5.Ist mal eine fruchtige Spinatsoße - mag ich persönlich lieber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich