Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rahmspinat TK | 1 Paket |
Zwiebeln | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Zucker | 2 TL |
Öl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghetti nach Anweisung kochen.
2.Den Rahmspinat auftauen lassen und auch nach Anweisung zubereiten. Sobald der Spinat sozusagen "flüssig" ist, gebe ich die Tomaten rein. Man kann auch einen Tetra Pack Tomaten nehmen. Aber keine frischen!
3.Die Zwiebeln putzen und in Halbringe schneiden. In dem Öl glasig dünsten. Dann 1 - 2 TL Zucker dazu geben - je nach Größe der Zwiebel. Unter rühren den Zucker auf den Zwiebeln karamelisieren lassen. Geht schnell und die Zwiebeln sehen dann leicht schwarz aus - ist aber nicht verbrannt!
4.Die Zwiebeln in die Soße geben und mit den Gewürzen abschmecken. Wer es scharf mag - Chili oder Tabasco Soße passen wunderbar dazu. Süß und scharf - einfach lecker!
5.Ist mal eine fruchtige Spinatsoße - mag ich persönlich lieber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Tomaten-Soße“