1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkostwrap mit Garnelen a la Frühlingsrolle

Rohkostwrap mit Garnelen a la Frühlingsrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grosse runde chin. Reisblätter4
Grönlandkrabben gekocht - evtl TK-80 gr
Glasnudeln20 gr
Frühlinszwiebel1
Karotte1
etwas Koriandergrün notfalls Petersil etwas
Sprossen nach Geschmack- Soja, Alfalfa usw etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reisteigblätter einige Minuten in Wasser einweichen und dann auf ein feuchtes Küchenhandtuch legen. Die Glasnudeln mit heissen Wasser überbrühen und nach Packungsanleitung garen lassen und dann mit der Schere schneiden.

    2.Die Karotte und die Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden. Als Basis dann die korianderblätter auf die Teigplatten legen, darauf dann die anderen Zutaten und alles zusammenrollen und dabei die Seiten einschlagen. Zum Servieren vielleicht in der Mitte schräg durchschneiden .

    3.Ich mag dazu gerne die Plumsauce, oder die Sweet Chilisose für Hühnchen. Oder einfach etwas selber kreieren nach Tagesgeschmack. Sambal Oelek passt auch immer gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkostwrap mit Garnelen a la Frühlingsrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich