Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grosse runde chin. Reisblätter | 4 |
Grönlandkrabben gekocht - evtl TK- | 80 gr |
Glasnudeln | 20 gr |
Frühlinszwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
etwas Koriandergrün notfalls Petersil | etwas |
Sprossen nach Geschmack- Soja, Alfalfa usw | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reisteigblätter einige Minuten in Wasser einweichen und dann auf ein feuchtes Küchenhandtuch legen. Die Glasnudeln mit heissen Wasser überbrühen und nach Packungsanleitung garen lassen und dann mit der Schere schneiden.
2.Die Karotte und die Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden. Als Basis dann die korianderblätter auf die Teigplatten legen, darauf dann die anderen Zutaten und alles zusammenrollen und dabei die Seiten einschlagen. Zum Servieren vielleicht in der Mitte schräg durchschneiden .
3.Ich mag dazu gerne die Plumsauce, oder die Sweet Chilisose für Hühnchen. Oder einfach etwas selber kreieren nach Tagesgeschmack. Sambal Oelek passt auch immer gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Rohkostwrap mit Garnelen a la Frühlingsrolle“