1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen - Pommes-Frites-Auflauf

Vorspeisen - Pommes-Frites-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend250 g
Gouda100 g
Speck100 g
Sahne100 ml
Tabasco1 Spritzer
Salatkrönung Paprikakräuter1 Päckchen
Maggi10 Spritzer
Zucker weiß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, in der Friteuse bei 160-170 Grad 5-6 Minuten frittieren. Gouda grob raspeln und Speck in grobe Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und gut miteinander mischen. Im Backofen bei Umluft backen bis der Käse überall gut verlaufen und der Speck leicht gebräunt ist.

    2.Für den Dip ein Päckchen "Salatkrönung Paprikakräuter" mit der Sahne vermischen und mit Zucker, Maggi und Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen - Pommes-Frites-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich