1. Home
  2. Rezept
  3. Halbe Paprika mit Hack

Halbe Paprika mit Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot2
Hackfleisch gemischt500 gr.
Butterschmalz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Majoran1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Paprika edelsüß2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Quark500 gr.
Natürliches Mineralwasser etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ordentlich waschen. In einem Topf mit Wasser geben und ca. 10min leicht köcheln bis die Paprika weich ist.

    2.Schittlauchquark: In eine Schüssel 500gr. Quark geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Quark mit etwas Mineralwasser sämig rühren. Jetzt soviel Schnittlauch hineingeben wie ihr mögt. Den Quark im Kühlschrank kühl stellen.

    3.In etwas Butterschmalz die gehackte Zwiebel anschwitzen. Majoran und Petersilie untermischen. Das Hackfleisch dazugeben und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das Fertige Hackfleisch in die halben Paprikaschoten füllen und mit dem Schnittlauchquark anrichten.

    5.Sehr gut dazu schmecken im Ofen gebackene Kartoffelspalten die findet ihr in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Halbe Paprika mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich