Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Majoran | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Quark | 500 gr. |
Natürliches Mineralwasser | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ordentlich waschen. In einem Topf mit Wasser geben und ca. 10min leicht köcheln bis die Paprika weich ist.
2.Schittlauchquark: In eine Schüssel 500gr. Quark geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Quark mit etwas Mineralwasser sämig rühren. Jetzt soviel Schnittlauch hineingeben wie ihr mögt. Den Quark im Kühlschrank kühl stellen.
3.In etwas Butterschmalz die gehackte Zwiebel anschwitzen. Majoran und Petersilie untermischen. Das Hackfleisch dazugeben und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
4.Das Fertige Hackfleisch in die halben Paprikaschoten füllen und mit dem Schnittlauchquark anrichten.
5.Sehr gut dazu schmecken im Ofen gebackene Kartoffelspalten die findet ihr in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Halbe Paprika mit Hack“