Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Walnusskerne | 300 g |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Chilischote frisch | 1 |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Petersilie | 2 EL |
Parmesan | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Dieses Rezept past zu allen etwas festeren Nudelsorten wie Penne, Farfalle, Maccharoni etc. ich habe diesmal Penne genommen. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Inzwischen die Walnusskerne mit 1 Knoblauchzehe und der Chili in der Küchenmaschine nicht zu klein zerkeinern.2 El Öl zugeben und vermischen.
3.Eine Pfanne erhitzen und die Nusspaste hineingeben und hellbraun rösten.
4.Die abgegossenen Paenn zugeben und unterheben.Sahne, Petersilie und den geriebenen Parmesan zugeben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Walnuss - Pasta“