Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze getrocknet | 15 gr. |
Zucchini | 2 kl. |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Thymian | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Provolone Rahmstufe | 100 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Tomatensaft | 250 ml |
Crème double | 200 gr. |
Muskat | etwas |
Lasagneblätter | 12 |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Pilze in 50 ml Wasser einweichen, Zucchini und Paprika fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze mit Sud, Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Öl ca. 10 Min. schmoren, mit Thymian, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Provolone und Mozzarella fein würfeln. Toamtensaft mit Creme double, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Lasagneblätter mit Gemüse, Käse und Tomatencreme schichtweise in eine flache Auflaufform füllen, mit Lasagne abschließen. Daruf Butterflöckchen und äsewürfel setzen, 30 - 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Pilzen und Paprika“