1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Pilzen und Paprika

Lasagne mit Pilzen und Paprika

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze getrocknet15 gr.
Zucchini2 kl.
Paprikaschoten rot2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Thymian1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Provolone Rahmstufe100 gr.
Mozzarella125 gr.
Tomatensaft250 ml
Crème double200 gr.
Muskat etwas
Lasagneblätter12
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pilze in 50 ml Wasser einweichen, Zucchini und Paprika fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze mit Sud, Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Öl ca. 10 Min. schmoren, mit Thymian, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Provolone und Mozzarella fein würfeln. Toamtensaft mit Creme double, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Lasagneblätter mit Gemüse, Käse und Tomatencreme schichtweise in eine flache Auflaufform füllen, mit Lasagne abschließen. Daruf Butterflöckchen und äsewürfel setzen, 30 - 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Pilzen und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich