1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit frischen Tomaten

Grüne Bohnen mit frischen Tomaten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch600 g
Tomate frisch5
Tomatenmark1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Öl1 EL
Salz, Zucker, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Bohnen von Stiel und Spitze abschneiden, in kurze Stücke brechen, waschen

    2.Tomaten brühen, enthäuten und vierteln

    3.Öl erhitzen, erst die Zwiebel und dann das Tomatenmark kurz anschwitzen

    4.gewaschene, tropfnasse Bohnen hinzugeben, Salz, Pfeffer, Zucker, Bohnenkraut darübergeben - je nach Frische der Bohnen ca. 40 min. zugedeckt garen

    5.zum Ende der Garzeit vorsichtig umrühren, nochmals abschmecken

    6.als Gemüse z.B. zu "Falschem Hasen" servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit frischen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich