1. Home
  2. Rezept
  3. Marillen-Huhn

Marillen-Huhn

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet2
kleine Zwiebeln2
Maizena1 EL
Marillensaft½ L
Paprika1
Becher Creme fraiche1
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrocknete Marillen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne anbraten-warm stellen. Zwiebel anschwitzen sie sollen keine Farbe nehmen. Marillensaft zugießen und die Stärke einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die geschnittenen, getrockneten Marillen und das Fleisch dazugeben und einmal aufkochen. Gleichzeitig den Paprika in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Zum Schluss Creme fraiche einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marillen-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich