Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 2 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Maizena | 1 EL |
Marillensaft | ½ L |
Paprika | 1 |
Becher Creme fraiche | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getrocknete Marillen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne anbraten-warm stellen. Zwiebel anschwitzen sie sollen keine Farbe nehmen. Marillensaft zugießen und die Stärke einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die geschnittenen, getrockneten Marillen und das Fleisch dazugeben und einmal aufkochen. Gleichzeitig den Paprika in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Zum Schluss Creme fraiche einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Marillen-Huhn“