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Crepes - Röllchen mit Eierguss

3 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Milch300 Milliliter
Salz1 Prise
mehl250 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Butter/oder magarine4 Teelöffel
Konfitüre oder Fruchtaufstrich150 Gramm
Fett, für die Form -
Vanillinzucker1 Päckchen
Mandel(n), Blättchen2 Esslöffel
Puderzucker1 Esslöffel
evtl. Zitronenmelisse, zum Garnieren -
und schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Für den Teig 3 Eier, Milch und Salz glatt verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Den Crepe-Teig mindestens 10 Minuten quellen lassen. Fett portionsweise erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Mit je 1 EL Fruchtaufstrich (oder nach Belieben) bestreichen, aufrollen und schräg in Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform mit Fett ausstreichen. Die Röllchen hineinsetzen. 1 Ei trennen. Eigelb und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Eigelb-Zucker-Masse heben. Auf dem Pfannkuchen verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Die Crepe-Röllchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C / Umluft: 200° C / Gas: Stufe 4) 8 - 10 Minuten backen. Puderzucker darüber stäuben und evtl. mit Zitronenmelisse verzieren. Den übrigen Fruchtaufstrich oder Konfitüre dazureichen.

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    Rezept von M****7
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