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Quiche Lorraine ( FETTARM )

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filoteig / Yufkateig4 Portionen
Öl4 TL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eier2
fettarme Milch150 ml
gekochten Schinken75 g
Gouda oder Edamer - 30 %40 g
Petersilie - gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten - dünn geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 180 °C vorheizen

    2.Filoteigblätter ( gibts im Asialaden oder beim Türken ) entrollen und mit Frischhaltefolie oder einem feuchten sauberen Geschirrtuch bedecken, um ein Austrocknen während der Arbeitsschritte zu verhindern. Jede Scheibe mit Öl einpinseln, in einer 20 cm Springform übereinander legen und auf Backpapier legen. Teflonpfanne leicht einölen. Frühlingszwiebeln ca. 3 - 4 Min. leicht anbraten.

    3.Eier und Milch zusammen schaumig schlagen. Schinken, Käse, Petersilie, Frühlingszwiebeln sowie Salz und Pfeffer einrühren. Tomaten auf dem Filoteigboden verteilen und Ei-Mixtur darübergießen. 25 - 30 min. backen bis die Masse fest und leicht angebräunt ist. Kurz abkühlen lassen, vierteln und servieren.

    4.Pro Portion 6,5 Points :-)

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