1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori-Lachs mit Mango-Salsa ( FETTARM )

Tandoori-Lachs mit Mango-Salsa ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypaste1 EL
Naturjoghurt - 1,8% Fett4 EL
Lachsfilets a 150 g4
Salz und Pfeffer etwas
FÜR DIE SALSA: etwas
Mango - fein gehackt1 kleine
Zwiebel - fein gehackt1 rote
1/4 Salatgurke - fein gehackt etwas
Chilischote - in dünnen Scheiben1
Koriander oder Minze - fein gehackt1 EL
Zitronensaft oder Essig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Currypaste und Joghurt in einer flachen Schale miteinander verrühren. Den Lachs darin wenden. Frischen Pfeffer darüber mahlen. Abdecken und mindestens 30 min. ziehen lassen.

    2.Grill oder Grillfunktion des Backofens vorheizen. Die marinierten Filets für etwa 6 – 8 min. garen, dabei einmal wenden.

    3.Währenddessen Mango, Zwiebel, Gurke, Chilischote und Koriander/Minze verrühren. Ein paar Tropfen Zitronensaft/Essig nach Geschmack unterrühren. Lachsfilets mit der Salsa servieren.

    4.Pro Portion 5,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori-Lachs mit Mango-Salsa ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich