Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große tomaten | 4 stk |
hart gekochte eier | 2 stk |
majomaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.eier kochen. tomaten oben einen deckel abschneiden und aushöhlen. die tomateninnereien mit den schnippelten eiern mischen und etwas majo zugeben. die schnittlauchrölchen zugeben und unterrühren. alles mit salz, pfeffer und zucker würzen. dann den eiersalat in die tomaten füllen und nach dem kaltstellen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „gefüllte tomaten“