Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
süße Blätterteigbrezeln | 200 g |
Kiwis | 5 |
Aprikosen - Konfitüre | 100 g |
Orangenlikör | 2 EL |
Vanille- oder Sahne - Eis | 2 ¼ kg |
Mandarinen | 175 g |
Zucker | 2 EL |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Springformboden mit Backpapier auslegen. Mit einem Teil der Blätterteigbrezeln bedecken. 2 Kiwis schälen, würfeln, mit Aprikosenkonfitüre und Orangenlikör pürieren.
2.Eiscreme 15 Minuten im Kühlschrank antauen lassen. Die Hälfte in die Springform geben und glatt streichen. Kiwipüree darauf verteilen. Mit dem restlichen Eis und den übrigen Brezeln bedecken. Torte ca 3 Stunden gefrieren lassen.
3.Mandarinen abtropfen lassen, 3 Kiwis schälenund in dünne Scheiben schneiden. Auf der ausgelösten Torte verteilen. Zucker und Sahnesteif in Sahne auflösen Steif schlagen und dann auf die Kiwischeiben streichen. Mit Mandarinen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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