1. Home
  2. Rezept
  3. Gelato - Torte

Gelato - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
süße Blätterteigbrezeln200 g
Kiwis5
Aprikosen - Konfitüre100 g
Orangenlikör2 EL
Vanille- oder Sahne - Eis2 ¼ kg
Mandarinen175 g
Zucker2 EL
Sahnesteif1 Päckchen
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springformboden mit Backpapier auslegen. Mit einem Teil der Blätterteigbrezeln bedecken. 2 Kiwis schälen, würfeln, mit Aprikosenkonfitüre und Orangenlikör pürieren.

    2.Eiscreme 15 Minuten im Kühlschrank antauen lassen. Die Hälfte in die Springform geben und glatt streichen. Kiwipüree darauf verteilen. Mit dem restlichen Eis und den übrigen Brezeln bedecken. Torte ca 3 Stunden gefrieren lassen.

    3.Mandarinen abtropfen lassen, 3 Kiwis schälenund in dünne Scheiben schneiden. Auf der ausgelösten Torte verteilen. Zucker und Sahnesteif in Sahne auflösen Steif schlagen und dann auf die Kiwischeiben streichen. Mit Mandarinen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gelato - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich