Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 6 Stk. |
Currysauce , 250ml | 1 Flasche |
Zigeunersauce 250ml | 1 Flasche |
Schaschliksauce 250ml | 1 Flasche |
Zwiebeln | etwas |
Weißwein halbtrocken | ½ ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Schnitzel würzen, Zwiebeln (Menge nach Belieben) schneiden, Curry-, Zigeuner- und Schaschliksauce mit dem Weißwein verrühren. Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln oben drauf. Dann mit der Soßenmischung übergießen. Bei 175 Grad für 1 1/2 Stunden in den Backofen. Dazu paßt Reis oder Nudeln und evtl. Salat. Schmeckt auch superlecker mit Putenschnitzel1 Schmeckt auch superlecker mit Putenschnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Champagnerschnitzel“