1. Home
  2. Rezept
  3. Champagnerschnitzel

Champagnerschnitzel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel6 Stk.
Currysauce , 250ml1 Flasche
Zigeunersauce 250ml1 Flasche
Schaschliksauce 250ml1 Flasche
Zwiebeln etwas
Weißwein halbtrocken½ ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schnitzel würzen, Zwiebeln (Menge nach Belieben) schneiden, Curry-, Zigeuner- und Schaschliksauce mit dem Weißwein verrühren. Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln oben drauf. Dann mit der Soßenmischung übergießen. Bei 175 Grad für 1 1/2 Stunden in den Backofen. Dazu paßt Reis oder Nudeln und evtl. Salat. Schmeckt auch superlecker mit Putenschnitzel1 Schmeckt auch superlecker mit Putenschnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champagnerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich