1. Home
  2. Rezept
  3. special cordon bleu

special cordon bleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
pfefferkäse z.B. Bonifaz175 gr
schnittlauch in röllchen geschnitten1 bund
Kalbsschnitzel4
kochschinken4 scheiben
eier2
paniermehl100 gr
mehl100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.käse würfeln und mit den schnittlauch mischen....kalbsschnitzel salzen und pfeffern.....je eine scheibe kochschinken auf ein schnitzel legen.....dann auf je einer seite die käse-schnittlauch geben und die andere seite überlappen und mit holzspießen feststecken....erst in mehl dann in ei und zum schluß paniermehl wenden....in sonnenblumenöl goldbraun braten.....mjami mjami

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „special cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich