Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
pfefferkäse z.B. Bonifaz | 175 gr |
schnittlauch in röllchen geschnitten | 1 bund |
Kalbsschnitzel | 4 |
kochschinken | 4 scheiben |
eier | 2 |
paniermehl | 100 gr |
mehl | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.käse würfeln und mit den schnittlauch mischen....kalbsschnitzel salzen und pfeffern.....je eine scheibe kochschinken auf ein schnitzel legen.....dann auf je einer seite die käse-schnittlauch geben und die andere seite überlappen und mit holzspießen feststecken....erst in mehl dann in ei und zum schluß paniermehl wenden....in sonnenblumenöl goldbraun braten.....mjami mjami
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „special cordon bleu“