Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Öl | 1 EL |
Sahne | 50 ml |
Kokosmilch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Chilischote fein hacken, beides in Öl glasig schwitzen. 2 EL Currypulver zufügen Sahne und Kokosmilch dazugießen. Sämig einköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Curry - Dip“