1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken - Gazpacho

Gurken - Gazpacho

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs4 Scheiben
Knoblauchzehe1 Stk.
Joghurt400 gr.
Hühnerbrühe instant400 ml.
Sahne100 ml.
geriebener Meerrettich1 Tl.
Salatgurken2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Öl1 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von einer Gurke ein Stück abschneiden und beiseite legen. Übrige Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken.

    2.Öl erhitzen. Zwiebel und Gurken dazugeben, 3 Minuten andünsten. Brühe dazugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen, pürieren. Joghurt und den Knoblauch unterheben, salzen und pfeffern. Suppe mindestens 60 Minuten kalt stellen.

    3.Sahne steif schlagen, Meerrettich unterheben. Lachs in Streifen schneiden. Gekühlte Suppe mit Sahne- Meerrettich - Haube, restlichen Gurkenwürfeln und Lachsstreifen anrichten. Nach Belieben kann man auch noch Kräuter darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken - Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich