1. Home
  2. Rezept
  3. Hackspieße mit Joghurt-Soße

Hackspieße mit Joghurt-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
glatte Petersilie1 Bund
Rinderhack500 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl2 EL
Vollmilchjoghurt200 g
Salatcreme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen vierteln und einweichen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Brötchen ausdrücken und mit der Hälfte Petersilie, dem Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. Hack mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen und auf Spieße stecken. Olivenöl erhitzen und die Spieße 10 minuten von allen Seiten braten.

    2.Joghurt, Salatcreme und restliche Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann nur noch mit den Spießen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Hackspieße mit Joghurt-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich