Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Rinderhack | 500 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Salatcreme | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen vierteln und einweichen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Brötchen ausdrücken und mit der Hälfte Petersilie, dem Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. Hack mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen und auf Spieße stecken. Olivenöl erhitzen und die Spieße 10 minuten von allen Seiten braten.
2.Joghurt, Salatcreme und restliche Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann nur noch mit den Spießen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Hackspieße mit Joghurt-Soße“