Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Silberzwiebeln | 1 EL |
Rinderrouladen a 170 Gramm | 3 |
grobkörniger Senf | 3 Tl |
Roher Schinken | 3 Scheiben |
Rouladennadeln | etwas |
reines Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 375 ml |
Maggi fix und frisch Rouladen | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Eier hart kochen,pellen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken und Silberzwiebeln in Würfel schneiden und mit den Eiern mischen. Rouladen waschen,trockentuofen und mit Senf bestreichen. Schinken auf die Rouladen legen und die Ei-Füllung darauf verteilen,azfrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.Rouladennadeln feststecken. in einer Pfanne Öl heiß werden laseen und Rouladen darin anbraten und herausnehmen. Wasser zugießen,Maggi fix einrühren und zum kochen bringen. Rouladen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca 90 min schmoren
3.lassen. dabei die Rouladen ab und zu wenden. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Ostereier Rouladen“