1. Home
  2. Rezept
  3. Ostereier Rouladen

Ostereier Rouladen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2
Gewürzgurken3
Silberzwiebeln1 EL
Rinderrouladen a 170 Gramm3
grobkörniger Senf3 Tl
Roher Schinken3 Scheiben
Rouladennadeln etwas
reines Sonnenblumenöl2 EL
Wasser375 ml
Maggi fix und frisch Rouladen1 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Eier hart kochen,pellen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken und Silberzwiebeln in Würfel schneiden und mit den Eiern mischen. Rouladen waschen,trockentuofen und mit Senf bestreichen. Schinken auf die Rouladen legen und die Ei-Füllung darauf verteilen,azfrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

    2.Rouladennadeln feststecken. in einer Pfanne Öl heiß werden laseen und Rouladen darin anbraten und herausnehmen. Wasser zugießen,Maggi fix einrühren und zum kochen bringen. Rouladen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca 90 min schmoren

    3.lassen. dabei die Rouladen ab und zu wenden. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Ostereier Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich