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Lachs Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig etwas
ÖL5 EL
Milch5 EL
Ei1
Quark125 Gramm
Backpulver2 TL
Mehl250 Gramm
Salz1 TL
Für die Füllung etwas
Lachsfilet200 Gramm
Frühlingszwiebeln4
Rucola100 Gramm
Schmand600 Gramm
Eier4
Mehl3 EL
Thymian trocken2 TL
Salz4 TL
Parmesan50 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teig verkneten und den Boden und Rand einer gefetteten Quicheform (Durchmesser 28 cm) damit auslegen.

    2.Lachs in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rucola waschen, putzen und in ca. fünf Zentimeter lange Stücke schneiden.

    3.Schmand mit Eiern und Mehl verrühren, mit Thymian und Sellerie-Jodsalz würzen. Parmesan, Lachs, Frühlingszwiebeln und Rucola untermischen, Masse auf dem Teig verteilen und die Quiche im Backofen ca. 60-70 Minuten goldbraun backen Falls die Quiche zu dunkel wird, diese mit Alufolie abdecken.

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    Rezept von T****9
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