Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilets, zu je 250g | 2 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Butter | 3 Esslöffel |
Fleischbrühe | 2 Tassen |
getr. Salbei, Oregano und Thymian | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Filets mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig einreiben. Die Zitrone auspressen.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch einlegen und rundherum etwa 10 Min. braten. Dann die Filets herausnehmen und auf einer Platte warm stellen.
3.Den Bratensatz mit der Fleischbrühe loskochen und den Zitronensaft einrühren. Die Sauce über die Filets gießen.
4.Dazu passt: neue Kartoffeln und z.B. Broccoli, frische Erbsen oder Leibziger Allerlei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kalbsfilet mit Zitronensauce“