1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfilet mit Zitronensauce

Kalbsfilet mit Zitronensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilets, zu je 250g2
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Butter3 Esslöffel
Fleischbrühe2 Tassen
getr. Salbei, Oregano und Thymian1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Filets mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig einreiben. Die Zitrone auspressen.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch einlegen und rundherum etwa 10 Min. braten. Dann die Filets herausnehmen und auf einer Platte warm stellen.

    3.Den Bratensatz mit der Fleischbrühe loskochen und den Zitronensaft einrühren. Die Sauce über die Filets gießen.

    4.Dazu passt: neue Kartoffeln und z.B. Broccoli, frische Erbsen oder Leibziger Allerlei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfilet mit Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich