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Hühnersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust1 Stück
Suppengrün frisch,Lorbeerblatt,Pfefferkörner,Salz1 Bund
Hühnersuppe klar instant1 Würfel
Butter oder Margarine80 Gramm
glattes Mehl70 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren1 Packerl
Tomatenmark½ EL
Muskatnuss,weisser Pfeffer etwas
trockener Sherry Wein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.VORBEREITUNG: ca 1 1/2 liter Wasser zum Kochen bringen. Dann die Hühnerbrust oder auch andere Hühnerteile einlegen, das geputzte Suppengrün beifügen, Salz , Lorbeer und Pfefferkörner.Alles weich kochen. Fleisch und Gemüse aus der Suppe nehmen,von den Knochen und der Haut lösen und alles

    2.alles klein schneiden. ZUBEREITUNG: Aus Fett und Mehl eine helle Einmach bereite, mit der geseihten Suppe aufgiesen, leicht kochen lassen. Paradeis mark und Sherry einrühren, Erbsen mitkochen lassen, dann das klein geschnittene

    3.Fleisch und Gemüse zugeben. Mit Salz, Muskat und weißen Pfeffer (keinen schwarzen) abschmecken. Mit Obers vollenden. Sehr heiß servieren.

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    Rezept von chrifra
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