Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 1 Stück |
Suppengrün frisch,Lorbeerblatt,Pfefferkörner,Salz | 1 Bund |
Hühnersuppe klar instant | 1 Würfel |
Butter oder Margarine | 80 Gramm |
glattes Mehl | 70 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Packerl |
Tomatenmark | ½ EL |
Muskatnuss,weisser Pfeffer | etwas |
trockener Sherry Wein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2324 (555)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2324 (555)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.VORBEREITUNG: ca 1 1/2 liter Wasser zum Kochen bringen. Dann die Hühnerbrust oder auch andere Hühnerteile einlegen, das geputzte Suppengrün beifügen, Salz , Lorbeer und Pfefferkörner.Alles weich kochen. Fleisch und Gemüse aus der Suppe nehmen,von den Knochen und der Haut lösen und alles
2.alles klein schneiden. ZUBEREITUNG: Aus Fett und Mehl eine helle Einmach bereite, mit der geseihten Suppe aufgiesen, leicht kochen lassen. Paradeis mark und Sherry einrühren, Erbsen mitkochen lassen, dann das klein geschnittene
3.Fleisch und Gemüse zugeben. Mit Salz, Muskat und weißen Pfeffer (keinen schwarzen) abschmecken. Mit Obers vollenden. Sehr heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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