1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Chilisosse

Garnelen in Chilisosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rohe Garnelen300 gr
frischen Ingwer5 gr
rote Chilischote1
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebel mit grün1 Stück
Chilisosse für Hühnchen2 EL
helle Sojasosse1 EL
Gemüsebrühe ohne Konservierungsmittel1 ml
Öl2 EL
Speisestärke½ TL
Sambal Oelek nach Geschmack etwas
Zucker½ TL
Zitronengras½ Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen pellen und den Darm entfernen. Den Ingwer klein schneiden. Die Chilischote entkernen und kleinschneiden. Das Zitronengras in dünne Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden.

    2.Die Garnelen im Wok mit dem Öl etwa 2 Minuten anbraten. Den Knoblach. den Ingwer, das Zitronengras und die Chilischote dazu geben und nach Gechmack salzen. Nun die Frühlingszwiebel dazugeben.

    3.Die Chilisosse, die Brühe und die Speisesträrke verrühren und dann in den Wok geben und aufkochen lassen. Nun mit Sambal Oelek abschmecken. Schmeckt sehr gut zu weißen Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Chilisosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich