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Lachs-Spinat-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Lachsfilet500 g
Soja-Sauce6 EL
Knoblauchzehe1
Butter50 g
Mehl70 g
Milch1 Liter
Blattspinat tiefgefroren400 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mozzarella1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bandnudeln 8 Minuten garen, danach über einem Sieb abgießen.

    2.Lachsfilet der Länge nach in 3-4 Scheiben schneiden und mit der Soja-Sauce und der durchgepreßten Knoblauchzehe 1 Stunde marinieren.

    3.Aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce herstellen.

    4.Butter schmelzen, Spinat zufügen. Mit der restlichen Soja-Sauce, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Abwechselnd Nudeln, Spinat und Lachs in eine Form schichten und jeweils über jede Schicht Béchamelsauce gießen. Auf die letzte Schicht den geraspelten Mozzarella geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 20 Minuten überbacken.

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