Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Lachsfilet | 500 g |
Soja-Sauce | 6 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 50 g |
Mehl | 70 g |
Milch | 1 Liter |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln 8 Minuten garen, danach über einem Sieb abgießen.
2.Lachsfilet der Länge nach in 3-4 Scheiben schneiden und mit der Soja-Sauce und der durchgepreßten Knoblauchzehe 1 Stunde marinieren.
3.Aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce herstellen.
4.Butter schmelzen, Spinat zufügen. Mit der restlichen Soja-Sauce, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Abwechselnd Nudeln, Spinat und Lachs in eine Form schichten und jeweils über jede Schicht Béchamelsauce gießen. Auf die letzte Schicht den geraspelten Mozzarella geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 20 Minuten überbacken.
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vom
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