1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschjoghurt

Kirschjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt500 g
Zucker3 EL
Zitronensaft1 EL
Vanillezucker1 P.
Sahne, steifgeschlagen200 ml
Kirschen250 g
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, 3 EL Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Sahne steifschlagen und unterheben.. Kirschen waschen und entsteinen. Mit 1 EL Zucker pürieren, unter den Joghurt heben und 4-5 Std. kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich